Подала на авито. Пишет покупатель. Я готов купить, напишите когда будете дома,срочно надо Я пишу что завтра смогу. Нет надо им сегодня. И мол заранее чтобы написала ,им далеко ехать. А потом 2 недели не смогут. Странно.
Много чего отдала. Просто взяла сложила в пакеты и отнесла. Поставила у входа фонд милосердия. (Был закрыт) Вещи вроде и жалко,но надоели. Теперь пустые вешалки в шкафу. Аж как то легко. Избавилась от старья. У мужа тоже кое что подчистила??. Сейчас … Читать далее
Продажа машины была год или два назад. Был покупатель тогда,но я передумала. Один хозяин,брали у официального дилера в автосалоне. Полная комплектация. Сигнализация с автозапуском и мультилок. Не битая,без аварий и все то вовремя. За сколько можно продать … Читать далее
Потянуло меня почему-то на светлые цвета. А конкретно кремовый. Надо куртку на осень и зиму. И вот выбор пал именно на такие цвета. Хз почему. Мерила и синие и чёрные и зелёные. Была раньше такая,давненько,стирала да носила. Маркая. Но так освежает и … Читать далее
Ну завтра двинем. Сын в Екатеринбурге сегодня,завтра область соревнования. После сразу едем к морю!!! Наконец то!!! Слышала,что море прогрето в этом году хорошо и там тепло!:)) В планах активный отдых! На границе с Крымом будем. На авто. Что можно посетить … Читать далее
Муж с сыном пошли покупать телефон. Сыну. Хотели на др ему подарить. Но пораньше,не хочет ждать. Хонор 9х. Надолго телефоны не задерживаются у него. И этот то не дёшево,если как и другие. Так то хочет ещё покруче,Самсунг там или айфон,не менее 7/8 версии … Читать далее