Такое ощущение,что начало учебного года не будет! Как то чет даже и не готовимся,нет суеты как раньше. Более того ещё в середине сентября собираемся в отпуск?. Время такое что ведь опять могут дистационку ввести.
И опять просьба. Пожалуйста посоветуйте сериал интересный очень. Жанр любой (не ужасы только) люблю чтоб захватывало и сценарий интересный!:)) заранее спасибо!:))?
После обновления что ли так? Смотреть невозможно что-то. Гаснет и скидывает ни с того ни с чего. Приходятся закрывать и заново открывать искать. Не только в этом приложении. Везде. Читаю комент,фото открываю,хоп темнеет и все пропадает. Вообще закрывается … Читать далее
Заехала на газовую заправку Газпром. Налички не было, расплатилась по карте. Сколько войдёт топлива не знаю (всегда по разному) На заправке очередь,газ там дешевле,чем везде. Поэтому надо заправиться до полного. Внесла 1000 по карте. Бак у меня не большой … Читать далее
Я навела в шкафу шмон своих вещей. Которые уже надоели! Но они на тряпки хороши. А выкинуть не могу. На авито разместила. Только вопросы можно то а можно се,а как и эдак. И тишина. Два больших пакета вещей. Хочу сменить гардероб!:) и я прибавила в весе … Читать далее