Продала угловой диван. Икеа. Легко. Поставила на 2 тысячи дороже,чтобы скинуть. Но покупатель даже не торговался. Сразу забрал. Сейчас новый ищу. Дорогой не хочу брать. Может кто посоветует не дорогие и боле менее хорошие?
На такой пост так много коментариев??! Вот он убежал и пропировал. Так,что плохо ему от пирушки было. Пришёл,я на работе была. Он в отпуске. Сын правильно подметил и сказал ему,мол ты папа алкаш,и хоть что можешь сделать оправданием выпивки. На этот … Читать далее
Витамины
1 марта 2021 14:13
Что для иммунитета можно? Немного простыла. Витамин С лучше шипучий или в уколах? Может комплекс какой?
Вот кажется тьфу и сделал. Затеяли ремонт. Вроде не так много надо. (Денег) Но главное начать?. И пошло поехало. Окно хоть и пластиковое стоит, но надо новое. Пол хоть и ламинат,но надо новый и плюс было не ровно,а значит ровнять. Потолок гипсокартон … Читать далее
У сына в комнате. У него 2 своих комнаты. Одна маленькая 10 кв- там стол письменный,ну конструктивный,с полкой и шкафчик рядом книжный. Есть кровать из икеи на вырост которая. И вот из другой его комнаты перенесли шкаф. Временно,а может и нет. Встал … Читать далее
Для взрослых какой фирмы и дозировка? А так же сколько его по времени принимать. Спасибо за ответ.
Теплеет.
24 января 2021 13:24
Уже-21. Было -30. Вообще зима прям настоящая. Снега много и минус такой настоящий. Одежда у меня легкая. Или просто не хочу много вещей одевать. Поэтому хожу перебежками и на авто. Прошлая зима тёплая была.