Сегодня день прошел как обычно. Врач посмотрела и сказала что будем рожать естественным способом, шейка мягкая и открылась на 2 пальца. Сейчас начал поднывать живот как на месячные, может я уже рожаю?
Вот и меня угораздило попасть в больницу под конец срока. Но за то узнала что мой ребенок правельно лежит и под присмотром. Скоро на УЗИ. Надеюсь выйти от сюда с малышкой
Терапевт в ЖК
16 декабря 2016 14:14
Девченки может кто знаете, принимает ли сегодня врач терапевт в ЖК на Авангарде
Сегодня я была у врача, как обычно при прослушивании сердечка она мне говорит, что у малышки высоко сердечко, а значит она не правельно лежит. Так были недавно УЗИ и мне никто про положение ребенка не говорил. Моя сестра заранее знала что у нее не правельное … Читать далее
Девченки уже как часа 2 ноет левый бог, те как яичник, когда хожу ноет весь низ живота как будто месячные должны начаться. Может я уже ражаю,но еще очень рано или это предвестники
Хочу такие санки!!! Мы родимся под новый год, те девченки кто с орска знают, что зима у нас долго. Я хочу спросить, может кто знает где их продают и можно ли туда грудничков ложить. Или вы вообще до весны не будите выходить.
R. S : И цену хотелось … Читать далее
♥ Иду, а впереди меня животик.Такой, уже, пожалуй… ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётек.И интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой.Ему одной конфетки очень мало.Ему бы так, одну и за одной… Сегодня … Читать далее