Мы уже как месяц кушаем по 120 и все было хорошо, но последнии дни доча выплевывает(вытикает) при лежачем положении много смеси. Срасу пишу после кормления мы стоим столбиком и отрыгиваем
Девочки у кого 6 недельные детки, сколько ваш ребенок съедает смеси. Мы плачем когда смесь заканчивается и хотим еще. Мы сейчас кушаем 120 каждые 3 часа. Думаю дать 150, но боюсь перекормить.
Мой бывший муж живет в Беларусии, он инвалид 2 группы, сразу пишу из за пьянки, у него цероз, его мама пробивная добилась группы. Раздельно мы живем 2 года, когда я уехала то ни чего не взяла только вещи. Он за это время продал там все и пропил. На … Читать далее
У моей дочи на памперс пошла аллергия ,сильно покраснело. Я мажу кремом, но сегодня наткнулась на сайте что надо опырскивать мирамистимом. Девченки кто пользовался? Помогло
Надо идти на плановый прием в детскую поликленику, но меня беспокоит карантин. Навернека найдется мамочка которая придет с больным ребенком.Боюсь заразить ребенка.Кто отказывался от приема?