Не знаю что и думать, каждый день болит голова, те затылок. Почитала в интернете написанно усталость, давление. Давление есть, но раньше выше было и голова не болела. Усталость, да я и не устаю. Без таблеток уже никак.Я утром просыпаюсь и уже болит … Читать далее
Может кто знает!!!! У меня есть жилье, но моему старшему сыну уже 16 лет, я хочу приобрести ему комнату за мат.капетал. Можно ее купить или надо ждать 3 года в любом случае
Не могу понять в чём дело. Доче 2 недели, а уже не уложить спать. С 5 вечера и до12 ночи. Ночь и до обеда спит и ест, а как вечер начинается. Я ее вроде укачала, ложу в кравать и все 5 мин и лежим как будто и не спали. Все началось после коликов, мы … Читать далее
Я уже не знаю что происходит со мной, плачу по любому поводу,муж что то не так сказал, что то не так сделал, реву, ору. Муж скоро сбежит. Мне кажется что он меня не любит, хотя он говорит что любит. Что делать? Может успакоительные попить?
Девчонки, не хватает молока. Подкармливаю нестаженом премиум , давала 30,но ей мало. Сколько вы даете новорожденному ребенку.?
И может кто подскажет хорошую смесь, но не дороую?
После операции, страшно отекли ноги, колят уфелин но никак он мне не помогает. Мне уже страшно, такое чуство что сейчас лопнут
Может кто знает, чем спасаться?
Мы родились! У меня девчуля, родилась 24.12.16. 15..35.Уже писала раньше ,что меня положили в больницу 19.12..Попала с давлением, но я панимала что я с больницы выйду только с ребенком.
23.12 у меня отходит пробка, это уже 39 неделя. Врач решила что … Читать далее