Выкидывать антену? Сломался усик и шипят теперь каналы. Цифровые не ловит теперь. Антенна комнатная. Я изолентой перемотала. Что можете сказать? Из мужиков никого рядом нет. Может ваши мужья рядом?
Из за кошки моей. Она погибла в этом сраном окне. Я не слышала про такие случаи что кошки застревают в пластиковых окнах. Теперь ее нет. Она постоянно спала со мной. Будила меня. Моя Буська. Закралась мысль завести точ такую как она или похожую или другую … Читать далее
евченки я не знаю с чего начать. В жизни жирнючая черная полоса. Как жить дальше? Просто слов нет. Сначала недель 4-5 назад умерли 2 котенка при родах, потом в окно влетел воробей и разбился на смерть. Потом котенок помер, сегодня я сплю утром мне звонит … Читать далее
Что когда молодая семья берет ипотеку, то государство платит половину от суммы ипотеки? Например я взяла за 2 мл.р квартиру, выплатила 1 мл а остальное государство? Так ли это? И при каких условиях?
https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_63_m_816_et._1615932967 я очень хочу ее в ипотеку! Не знаю сколько ли переплата выйдет! Надеюсь не придется платить до старости? всегда мечтала о такой шикарной квартире с видом на море, горы, в таком … Читать далее
Не думала что когда то буду посвещать пост какой нибудь недо@баной курице с этого сайта. Извиняюсь за вырожение. Но меня добил комент из последних в пред.посту. значит я такая с кошатиной бегаю по вет лечебницам, лечу его борюсь за жизнь. Делюсь тут … Читать далее
Плохие новости.
21 июня 2018 16:28
Котенка отвезла в вет клинику. Сказали либо разрыв диафрагмы либо родовая травма. С родовой травмой можно жить. А с механической котик умрет рано или поздно. Типо лучше сейчас усыпить котеночка. ?но для начала нужен рентген. Кто сталкивался с таким … Читать далее
Котенок единственный который выжил из помета. Остальные задохнулись в проходе. И вот уже дней 5 такая картина что котенок то нормально дышит то диафрагрма сильно сокращается и хлюпает носом. Это не похоже на простуду. У кого есть ватсап могу видео скинуть … Читать далее
Что с ногой!?
19 июня 2018 18:58
У сына похоже на укус . Но не знаю оно ли это? Кстати возле дома пасики пчелиные стоят. А может комар? Отек прям. Один врач говорит дать з.иртек т.к может аллергия на укус комаров. А другой говорит приложить алое т.к там жало пчелиное могло остаться.
Звонит начальница и зовет за расчетом в 2 часа. Я боюсь туда идти одна. Она мне до этого угрожала что муж будет отвечать за каждое мое слово. С папой пойду наверное.