Купила мусорные пакеты. Разворачиваю, раскрываю а там такие надсечки, мусор засыпала все порвалось, весь мусор на полу!? Че за бред? Или я что то не так делаю?
Сейчас сижу и думаю, сын сейчас дома, все нормально, настроение норм. А когда в сад веду это истерика, так кричит утром когда его оставляю, как будто его режут на живую. Я когда с сада выхожу за калитку я его слышу еще. Потом вроде нормально, воспитатель … Читать далее
У сына соплей кашля темп5ратуры нет. 3 дня лечились антибиотиками сумамед, была ангина гнойная, гнойнички сошли, осталось покраснение можно или другие детки могут заразиться? Вцелом ребенок хорошо себя чувствует
Как отучить грызть ногти? Я ему уже пол года ногти не стригла, потому что как не гляну там все под чистую сгрызано. Пальцы мазать перцем не предлогайте, он же еще глаза трет
И оцените ее. Буду приобретать как себе так и сыну на др. В связи с тем что мы потеряли нашу Бусю шотланскую вислоухую. Теперь решила завести такую же но окрас другой. Стоит не дорого я уложусь в сумму которую имею ❤❤❤ у нас уже есть кстати простая дворовая … Читать далее