Короче дела такие. Устроилась я 2 нед.назад кух.помощницей в кафе, когда устраивалась мне никто о мытье полов и туалетов не говорил, всплыло по ходу работы. Продержалась недельку и убежала оттуда. Труд адский за 400 руб с 7 до 16.00. Српзу же устроилась … Читать далее
Ходим в садик. Нам 2 года. Сын во всю говорит! Все рассказывает как есть. Не замечала за ним чтобы он сочинял что то. У нас в саду новая воспитательница. Подменяет 1 день новая, 2 дня наша. И вот в те дни когда новенькая, мамасына забирает с сада (уже … Читать далее
Шла по улице возле сараев сидело вот такое чудо❤тигренок просто) девочка)такая хорошенькая) принесла домой ее. Скупала покормила) и теперь она моя? с тапками мимо! Ну их этих породистых на фиг.
Пока работаю, оставляю ей сына, мало того что она уже один раз состригла ширарные кудри сына, из за этого у нас с мужем был скандал. Теперь когда муж не рядом, я на работе, мать моя с сыном моим сидит. Сегодня прихожу с работы, мама опять обстригла сына … Читать далее
История про бывшую любовь. Роман курортный нереальный был, просто настолько вме было как в сказке что у меня никогда такого не было. Прям голову он мне вскружил, в облаках с ним летала. Но он мой 3юродный сводный брат, и когда все родные узнали про нашу … Читать далее
Устроилась помощницей на кухне. Мою посуду, чищу-режу овощи и т.д конечно проффессия не из лучших но куда деваться? Не сидеть же дома протирать штаны когда ребенок в саду. График с 7.00 до 16.00. Познакомилась со всеми. Все такие добродушные открытые … Читать далее
Девченки у кого мтс!? Спасайте!
5 июля 2018 19:29
Срочно нужны бонусные баллы. Кому не нужны, откликнитесь пожалуйста!?♂️
В свои 21 у меня нету не одной подруги с кем я могла бы проводить время, гулять,общаться, в магазины ходить и т.д. нету таковой. Я без родителей не могу, потому что у меня только с ними общение.