Подтвердила она мои догадки. У меня эрозия. Посмотрела на кресле,и сказала что матка увеличена немного,но это на беременность мало похоже,но если это даже она,то очень маленький срок. Кому так говорила врач и оказалось что это беременность? Последние … Читать далее
4дня задержка. Не пойму ничего. Месячных нет. За то во время па кровит маленько. В середине цикла после па покровило в теч.дня и перестало. Что это может быть? Мб беременность ? Я конечно буду рада. Но тесты отриц. Базальную темп.мерила 37,1.
Поговорим про выделения.
Вчера с мужем был па. После па сразу увидела розоватые выделения на белом белье. В течении сегоднешнего дня были выделения по темнее,схоже с кровью. Ближе к вечеру прекратились. Впервые такое. Эрозии нет. После родов смотрели … Читать далее
Вышла она замуж,в браке прожили 1,5 года. И вот вчера она мне звонит и слезно рассказывает о том как ей плохо в браке,что муж избил до синяков, потом просил слезно прощения. Она его простила. И это повторилось... он ее опять по лицу ударил когда она … Читать далее
Живем в квартире. Воду горячую отключали на 2недели и вот вчера включили,и вот где кран горячей воды,я поворачиваю и идет ледяная вода! Может спустить надо?