Че за дела? Заказала сенсор с дисплеем на телефон черного цвета как в описании. А они мне прислали серого цвета. Не пойму что за ф.иг.ня. в описании бфло написано Black Touch LCD. Заплатила куча денег. Спор смысла нет открывать. Типо я все равно проиграю … Читать далее
На подбородке корочка какая то. Я ее чищу она опять через день появляется. Не могу сказать что это болячка но и не скажу что грязь. Пересохшая корочка. Не кровит. У чьтх котов кошек такое было? Что это может быть?
Прижгли эрозию 6го марта, 15 го пошли месячные. Был ПА спустя 3 недели после прижигания. Месячные закончились а при половом акте кровит. Вот стоит закончить дела, иду в ванну а там как при месячных кровь идет 2 часа кровит и прекращается. Что это … Читать далее
Я уже не знаю как донести до него что нельзя животных обижать. Он любит кошек и собак постоянно тянет губы чтобы поцеловать нашу кошечку. Я не разрешаю. Но, иноггда у него бывают заскоки и он может ударить кошку. Например сегодня, он взял пластиковое … Читать далее
Молодые дамочки, если вы красивая сексуальная молодая, вам обидно когда вас называют незнакомые женщиной, только потому что у вас ребенок? Мне лично обидно. Мне 21. А меня назвали женщиной. Я молодая даже можно сказать на вид как подросток, симпотичная, … Читать далее
Неужели это совершилось. На днях 2й раз потекла моя девочка (кошечка) ??оперативно нашла ей жениха прямоухого. Красавец еще тот! А свекровь говорит страшный кот,вы тоже так считаете?! И действительно ли так, если мама вислоухая а папа прямоухий то котята … Читать далее