Какие условия? Обязателтно чтобы и жена работала офиц… если у мужа доход 45-50т.р.? Хотим 2го рожать и под мат.капитал взять квартиру ипотекой доплатить миллион где то.
Какая переплата?
Я убрала соску,больше не даю. Сынок плакал первый день просил ее. Но 2ночи проспал нормально. И сл.дни больше не просил. Как думаете забыл про нее? И не рано ли?
Что приготовить!? Есть мясо грибы шампиньены резаные и картошка. Больше в холодильнике вообще ничего нет. Мышь весит. И в карманах дыры. Деньги у мужа. На ужин надо что то сготовить
Со вчерашнего дня у ребенка понос,сегодня вообще кошмар,поносит каждые 30минут, там уже какать нечем,одна прозрачная слизь выходит(простите) .
Сынок сильно плачет из за этого. Думала зубы. Но температуры нет,больше никаких симптомов. Что это может быть … Читать далее
Еда не помогает! Ем как слон! Вес стоит 43кг. Может потому что ребенка таскаю вечно? 10кг ... я уже готова таблетки пить что бы меня разнеслоооо? шучу. Хочется хотябы 50-55кг) а то вообще не то. До бер была 47. Может быть спасут 2я беременность и роды … Читать далее
Бедный мой ребенок. Научился ползать. Летает только так. Неуспеваю ловить. Вечно он головой бьётся,лицом ,то упадет,то бровь рассечет,то пальцы прищимит. Я не успеваю за ним усмотреть. Вроде бы всегда рядом с ним,но стоит отвернуться,то он шлепнется … Читать далее