Подскажите! Ночью мало молока! Малыш прям голодный! Титю сосет а там ничего!( вечером даю кашу и биолакт! Ночью кормлю и хватает на 1 раз! Потом молока нет. Смесь мы не берем, я уже все перепробовала. Что делать?
Ну вот и наступил тот час. Мы на груди... девочки кто кормит и у кого пришли ЭТИ ДНИ! Как ваши детки ведут себя? У меня сын сегодня капризный. Грудь не берет, взял только вечером , как пришли домой... сегодня 1 день цикла. Ночью сын плакал... хотя молоко … Читать далее
Мы днем мало кушаем прикорма сейчас, у малыша раньше все было хорошо с аппетитом , а сейчас отказ идет. Кормлю грудью. Вечером кормлю на сон и ночью тоже кормлю 3-4 раза. Но ночью молока совсем нет и малыш психует... что делать? Смеси мы не берем. Что … Читать далее
Мы только выздоровели на той недели. Сегодня пошли в гости , по приходу заметили что ребенок кашляет... и не от слюней а конкретно кашель... я говорю вы че болеете? А подруга говорит ну 3 дня назад была темпа, зубы наверное. Блин... ну не знаааааю … Читать далее
У нас режутся верхние ... уже почти появились. Малыш уже давно ниче почти не ест . Темпы нет. Малыш спит нормально... неужели реально аппетит пропадает, когда зубы начинают лезть? Или я что то не то делаю?
В общем, муж с ней разругался недели 3 назад... ну где то почти месяц они не разговаривают! А я с ней тоже особо не созваниваюсь, дабы мои нервы были спокойны! А после того поведения неделю назад я вообще не хочу даже... просто взрослая женщина, а ведет … Читать далее