Малыш просыпается ночью и плачет… зубы вылезли уже. Что это? Когда уже всю ночь спать будет?
Добавлю еще то что он просыпается, хнычет, потом писает и еще 30 минут ворочается, это что значит???
Ребенка подменили... просыпается, психует, на улице психует, ночью если писает ( плачет, психует) вообще не понимаю что с ним. Как вы боретесь с вечными психами?
Слушайте нам 11 месяцев мы весим 9,670 и мне кажется что мы толстые))) такой у нас пузик... раньше я жаловалась что сын не ест, сейчас мне кажется что мы наоборот прям поправились! Скажите сколько раз малыши в нашем возрасти кушают и какие порции должны … Читать далее
Нам 11 месяцев , 4 зуба.... даю все грызть ( яблоки, огурцы, вареная картошка, морковка, кабачки, печенье, глеб) все ест, НО не много! Как понять сколько давать? Вот вчера дала рыбку на пару , кабачок, морковка все разложила красиво на тарелочку! Сел … Читать далее
Как же эти повторюшки всему учатся!!))) сын видит как мама убирается и вот что я увидела на днях см. Фото пыс: а еще когда берет белый пульт, поворачивается и смотрит на кондиционер , а когда берет черный, поворачивается к телевизору! Вот как так они … Читать далее
Я так давно не заходила сюда! Сейчас всех просмотрела!)) так тепло и спокойно стало на душе! Вот показалась что каждая из вас рядом!))) Детки ростут! Такие они у нас классные получились!!!! Вот уже почти год! Кто то уже топает! А кто то уже болтает во … Читать далее
Что не зубы, то мы обязательно заболеваем! Сын опять ничего не ест уже 5 дней! Хоть грудь начал брать, а то и ее не брал из за соплей и то что горло болело. Вообще когда начали прикорм, сын ел очень хорошо и ночью титю просил 1 раз и спал хорошо! Потому … Читать далее
Тольятти!!
19 июля 2018 20:24
Девочки кому нужна смесь кабрита 2? Продам банку за 1500 , сын не взял ее. Банка открыта 2 дня назад, наводила 1 раз только.
Сын болтает во сне
18 июля 2018 22:05
Сквозь зон говорит « папа» переворачивается на другой бог и спит. Это что это?лунатик что ли???