Мы провели... первые 4 дня были прекрасны... потом приезжала подруга с сыном... потом приехал брат со своей семьей и мы переделали кучу дел... дальше все 3 дня мы не слезали с рук и плакали и канючили целыми днями... оказалось что лезут верхние зубы … Читать далее
Когда он просыпается... иногде( чаще всего) его потрясывает... ручки голова ... как будто боится... даю грудь или успокаиваю и все проходит... почему? Что это?
Темпа 37,6 ... соплей нет. Только подкашливает... мы на даче! У нас было столько планов на неделю... придется все опять отложить. Хотели в город уехать, но че там дома сидеть? Муж говорит домой ехать
Помните я писала пост про видео няню??? Мы приобрели и вот уже неделю обитаем на даче... видео няня очень крутая штука... некоторые писали что добежать не успеете и т. П. Все я успеваю, только вот не набегаешься так конечно... постоянно бдить надо. Скажите … Читать далее
Сказал, что все у нас хорошо! Спросила про гигиену мальчиков.... ничего выворачивать не нужно! Так как у них еще крайняя плоть не такая эластичная! Могут появится трещины, от этого можно заработать фимоз! Когда они подрастают, у них начинает вырабатываться … Читать далее
Нашли мы писю, щас на даче голопопим и трогаем постоянно... сидел в коляске я подошла убрать руку.... смотрю а там прям беленько! И красненько! Все таки надо девочки выворачивать немного!! И промывать.... соли скопились. Завтра едем к хирургу
Отправили маму и брата со своей семьей отдыхать, а сами уехали на дачу! Дел конечно полно тут!) заказали дров! Отмыли домик! Прибрались! Растопили баню! Накупали малого! Он уже дрыхнет! Ой красота конечно! Завтра папу отправим на работу!) и будем кайфоватт … Читать далее
Начал кусать... соски болят, зудят и чешутся... иногда прям до крови кусает. Я цежу и из бутылки даю, но конечно малыш не наедается, все молоко не выцедишь... но когда предлагаю грудь, сердце замирает... ! Блин накладки говорят что фигня, мажу пуреланом … Читать далее
Раньше мы по две банки съедались сейчас 3,4 ложки и больше малыш не ест.. Но есть творог и ест фруктовые пюрешки.... Распробовал их и теперь мясо не ест....
Что делать? Не давать фруктовые пюрехи? и творог ? или все же давать их и предлагать мясо.
Я его накрою, а он пихает это одеяло ногами.... даже когда вроде бы спит крепко, я накрываю, а он через какое то время пихает его... если не уберу. Орет... но холодно же спать в одной футболке... все равно во сне хочется что бы укрыто было)