Свекровь переписала 1/3 однушки на мужа...там живет ее брат ..ситуация сложная ...у него 2/3 и он отказался выплатить им долю...они не общаются давно...дак вот можно или нет ???
Блин не думала я что старший будет так переживать за брата..разница У них 6 лет ...сейчас в 12 ночи проснулся маленький с ором!!!! Лезет зуб ...я так думаю из за этого....его уже видно но не стучит ( Кстати кто подскажет долго нет его еще ждать? Когда … Читать далее
Многодетные мамочки! Вопрос вам ...
26 июля 2018 12:54
А вот вы с самого начала знали, думали что у вам будет трое и более деток ....или так получилось ....я вот раньше Думал А 2 максимум ....а сейчас думаю еще одного точно хочу ..ну годика через 3 .... конечно может многое изменится но раньше я о этом даже … Читать далее
Салат с куриным филе???
25 июля 2018 09:54
Девочки что сделать??? Есть отварная курогрудка...
Нас 7.5 месяцев… началось 3 дня назад… не остается ни с кем… если меня видит то все хорошо… я так надеялась что младший будет не мамочкин… потому что со старшим я очень мучилась… вообще орал и в сад ходил и до последнего ревел.....????блин блин
Кто то получал??? Сколько ждали ???? И откуда вы . Спасибо
Жить здесь и сейчас ....
21 июля 2018 21:14
Если хотите жить счастливо, любите повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест листьев, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах находите наслаждение.
Сколько жили в пред.жилье???мы вот только переехал ...но в планах еще расширяться ....либо дом строить....дак вот как то не хочется ничего делать в плане ремонта ....я бы вообще осела здесь и жила ...нл муж хочет еще ребенка ..я не против но сказала … Читать далее
Сегодня пошли с детьми покупать кросы старшему ...с собой мелочь пришлось брать ....оставить нескем...короче выбрали, цена 1200 ...дала 1500..сдачу проверила...стою жду чек ...а младший орет заливается...у нас зубы и поведение немного неадекватное … Читать далее