Есть кто в чатах есть похуделках в вотсапе??? Добавьте меня кто-нибудь! Не хватает силы воли ((((((
Школьная форма! Кто уже купил
18 августа 2018 09:07
Девочки , кто уже все купил ....где покупали вещи? У нас темно синяя гамма ...что покупать ? Брюки понятно. Рубашка ? Какая ? Только темно синюю что ли можно ? А сменка? Что лучше взять ? Наш туфли терпеть не может ? Не комфортно ему (((
Встретила на улице знакомую, вместе с детками прогулялиль...дак она заявила мне что детки такое счастье, это её СМЫСЛ ЖИЗНИ ! Я люблю своих детей но прям не смысл ...а у вас ????
Речь про свекровь ...руки опускаются...вчера ездили к брату мужа в др город ...свекровь тоже ездила .собирали ягоды .уехали и у мужа в сумке осталась баночка с малиной . Забыли выложить ей ...нам ненужна была . Сегодня с утра муж собрался...я говорю … Читать далее
Общалась с подругой вчера ..она психолог ...и разговорились на тему мам и их деток...говорит сейчас пик Яжематерей?...у них нет чёткого разделения я и ребенок....на ребенка вешаются такие задачи ...те цели, которые не смогла выполнить мама ...чаще всего … Читать далее
А кто то пробовал???? Начала 2 день делать..особо проблем нет ....но на лбу морщины бесят ...вот делаю и фото до м после меня прям удивляют!!! Или это вообще фотошоп ?????
Нас 8 месяцев . Сегодня ночью Плох о спали . Хрюкал как то во сне. Кашля нет. Больше ничего.сейчас встал .ест отлично .играет . Ехать ли в приемное? Боюсь что там заразы больше цепанем.
Вот многие пьют ок и единицам грамотные врачи подбирают именно то что им нужно… остальные же пьют что попал о… и вот гарантий то не дает никто что это надежная защита… у меня 3 подруг а беременеет на ок… девочки кто их пьет вот вы можете расслабиться … Читать далее
Кто обращался к сексологу ????
6 августа 2018 05:33
Девочки есть ли смысл??? Хочу попробовать терапию так как есть реальная проблема .... цены конечно у хороших специалистов космос ....все в ремонт уходит ((( вобщем кто реально САМ обращался напишите девочки пожалуйста помогло вам нет