5 минут назад ....можно что то сделать или ему хана??? Прочитала быстр о в инете что вроде высохнет и будет работать но что то я не уверена ...чай без сахара ....ноут не включается....блииииин ж о п а ((((
Кто фотографии распечатывает?
5 августа 2018 09:07
Надоело уже ...все в компе ...и их миллион ...хочу например выбирать за месяц и печатать детские или вообще наши семейные ! Вопрос как вы их храните? В обычных альбомах или сам и как то делаете...видела как то в альбомы вклеивают..вобщем поделитесь у … Читать далее
Начинала читать инфу для себя ....но мне так нравится это....ех надо было идти учится На психолога ...прям мое....и пофиг что не работала бы по специальности ( я и по своей не работала ни дня если что ??) зато такие знания очень бы пригодились...
Кто заказывал одежду ????
5 августа 2018 03:41
На джум ??? Чё правда приходит ерунда всякая? Некачественная… везде столько о нем рекламы крутят…
Скор о идем заказывать СВОЮ кухню!!! Ура!!! Такую какую я хочу ! Есть проблем а в та что она маленькая и я несовсем знаю что как куда сделать!!! Что бы было удобно! Продавцы дали пару вариантов но мне кажется не Особ о удачные варианты ! Вобщем кому … Читать далее
Девочки ...в браке 7 лет ...не пойму толи это привычка то ли что уже ...не хочу мужа ...бывает конечно желание но редко очень ...вечно миллион у меня отмазок...муж вечно злой ..говорит блин у всех жены жалуются что секса мало а у нас наоборот...я его … Читать далее
Наконец то прорезалсЯ наш зуб ...нижний...второй рядом на подходе!!!!!может для кого то это не Особ о так эмоционально но у меня прям ааааааааааааа!!!????потому что у старшего лезли адски...и я их так боялась .....реально не хотела больще детей из за … Читать далее
Сыну почти 8 месяцев ...начал гоняться за мной ....эт пипец ....никому не идет на руки....ну если при мне и видит меня еще может....а если меня потерял взглядом....всееее.....орет дурниной.....я так надеялась что младший не будет таким мамошником … Читать далее
Девочки! Мне по учебе (психология ) нужен соц. Опрос ....вобщем у кого есть возможность задать вопрос мужчине ( это может быть ваш муж, брат, папа, дедушка, друг и тд)отметьте пожалуйста его ответ .заранее всем спасибо ! Если будет интересно напишу пост … Читать далее
Ааааааааааааа… пишу просто выговорится… лезут зубы… один прям видно… но не стучит… уже 3 день видно и нифига не вылазит… сын орет… никакие капли, холисалы не помогают… эт пипец… но как лезли у старшего это цветочки! ???у него темпер был 40 понос рвота … Читать далее