19 мая 2020 16:21 Ура, открыли в ТЦ несколько отделов, пошла пошопилась, какой кайф от новых вещей и обуви ? народу тьма. Сори, забыла написать, что в Пензе)
15 мая 2020 17:34 Сделали иммуноглобулин. Почему это никогда не обходится без нервотрепки? С самого начала уламывали купить препарат за свой счет, типа нет у них. Потом издеваются типа из-за одного укола надо в паталогию на неделю лечь. Второй раз (разные города кстати … Читать далее
8 мая 2020 16:42 Рубец так же 3,6, зато сюрприз) ребенок перевернулся головой вверх, сидит на попе (но я это почувствовала дня 3 назад) ? и пуповиной обмоталась.
7 мая 2020 22:12 Второе кесарево - легче или тяжелее? Особенно в плане дать сделать добровольно этот стремный укол в спину? Ненавижу наркоз, все, что мутит сознание меня приводит в панику, поэтому я никогда не пробовала запрещенные вещества и не пью даже на праздники … Читать далее
29 апреля 2020 11:05 Крем с spf для ребенка. Сколько защиту брать? Солнце активное очень, за два дня прогулок лицо загорело и веснушки поперли ?
27 апреля 2020 18:26 Сгоняла в ЖК) + 7 кг ? 55,9. Вручили кипу направлений на анализы к 30 неделям сдать. Вымогают 10т.р. за укол иммуноглобулина, говорят нет у них, типа через аптеку заказывают) ага *** им, бесплатно поставят, каждый раз с ним проблемы какие-то, которые … Читать далее
22 апреля 2020 11:19 У нас во дворе выгуливают собаку... Точнее огромная лошадь зубастая. Без намордника, бывает с поводка отпускают. Даже замечание страшно сделать хозяину, не дай бог переклинит у псины, если кинется, то убьет точно. Гулять страшно, бабки крестятся возле … Читать далее
18 апреля 2020 09:04 Девочка, про которую вчера писала… Она справилась, операция прошла успешно ? (3 сложнейшие операции за раз, на остановленном сердце) теперь восстановление и все плохое останется позади) я так рада за неё, маленький боец просто
17 апреля 2020 15:39 Места не нахожу. Участвовала в сборе на лечение одной девочки, сейчас слежу за ее делами. Денег собрали, уехали на лечение. Сразу не оперировали, ждали пока вес наберет, ей около 4 месяцев. А вчера мама ее пишет, что девочке стало хуже, сегодня делают … Читать далее