Пока не чувствую себя беременной. Шевеления редкие перед сном, только тогда вспоминаю, что в положении) Все таки большая разница, в первый раз все так интересно, все мысли забиты родами и ребенком, а во второй раз... все равно голова забита первым ребенком … Читать далее
Мне вот как-то тревожно из-за этой истерии по поводу короновируса. Панику вызывают только чрезмерные карантинные мероприятия и искусственный ажиотаж. Была бы не в положении, было бы пофигу. А так думаешь - всё бы в больницах было спокойно, чтобы приняли … Читать далее
Есть что-то, что раздражает в муже?)
Меня бомбит, что он по дому ходит как гребаный ревизорро, трогает полочки, тычет меня как кота в пыль или еще что-то, на чистую посуду на сушилке психует (она должна быть в шкафах сразу). Я ему конечно говорю - руки … Читать далее
Какая удобная? Можно фото плиз? 1,8 разница. В рюкзаке таскать не хочу, итак позвоночник в трусы сыпется. Без коляски не вариант, у старшей слишком хороший разгон, не догоню с коляской. Нашла пару вариантов. Первая побольше и удобнее детям, но не мне, … Читать далее