В общем такие дела... Писала я тут о зб) короче мой вакуум перенесли на 1 день, утром уже почувствовала какие-то шевеления (я понимаю конечно, что это или нерв или газы), но чуйка заставила меня свалить самовольно из больницы и дойти до ближайшего УЗИ … Читать далее
До родов 47 кг
Во время КС 67 кг
Спустя год 49 кг
Массаж, бандаж, баня, тренировки с ребенком вместо снаряда. Все возможно, девочки) было бы желание)
Сук, а я все в тех же штанах ?
Читаем с дедом
24 декабря 2019 09:04
Дед перепутал насадку на зятевой машинке и сбрил бороду себе ?♀ остался со стремными усами
Перенесли на завтра мой вакуум, отлеживаюсь пока. Задумалась, вот была бы у нас разница 1,6-1,7. А как это вообще? Тяжело наверное, распорядок дня, режим сна, все разное у детей. Без помощников если?(у меня бы не было никого на подхвате). Как вы справляетесь … Читать далее
Всем привет) Зб на 9 недель, завтра вакуум с утра. Я не драматизирую насчет этого, случилось как случилось. Боюсь операции до трясучки. Конкретно вхождение в наркоз меня беспокоит и пробуждение (препарат деприван). Ну и потом состояние матки. Девочки … Читать далее
В общем с рождения ребенка озадачилась вопросом прививок, 4,5 месяца собирала инфу, общалась с вирусологами и иммунологами (были еще аллерголог, гастроэнтеролог) в бесплатных и платных клиниках. Пока изучала вопрос, ребенку поставили уже 4 прививки … Читать далее
Пока кто-то не справляется с 1 ребенком??? Странно, что ей понадобился роддом, мне кажется уже после 5 или 6 наклонился, потужился разок и достал?
Как растить то
18 марта 2019 11:10
Шестиместную коляску заказывать, паровозик ?
Посоветуйте тоналку хорошую
12 марта 2019 21:29
Тоналку и пудру. Кожа не проблемная, в течение дня появляется жирный блеск (возможно сс какой-нибудь). Пудрой часто днем пользуюсь, хочу легкую подобрать, чтобы ложилась равномерно и не забивалась в поры. Спасибо ?