9 июня 2020 08:30 Сказка о глупом муже. Пошел в ПФР узнать что там по нашему заявлению. Звонит, говорит "заявления в базе нет, иди в мфц подавай". Слово за слово выяснилось, что год рождения не правильный мой им назвал, присобачил мне лишний год и ещё по девичьей фамилии … Читать далее
4 июня 2020 19:55 Живот низ ноет уже часа 2, съездила в роддом, не в родах, на рубец грешила он тоже в норме. От врачей ничего не услышала, поехала домой. Было у кого? Может тонус
4 июня 2020 11:57 Мамки, если такая очередь, есть вариант в сентябре попасть? Или вряд ли?) и Волгоградские, по этим садикам если что-то знаете, отпишитесь плз)
3 июня 2020 13:14 34 недели. +10кг? хотя в первую беременность к этому сроку было +15? еще максимум 4 недели при хорошем раскладе и на выход ? муж дуркует. Я еще не родила, ему уже третьего подавай. Нет, Андрюха, это без меня, больше никаких беременностей ? И называет … Читать далее
31 мая 2020 07:42 Вопрос к тем, кто тоже не прививает своих детей, как часто ваши дети болеют всякими ОРВИ и простудами?
28 мая 2020 12:56 Я знаю, мы припозднились, ребенку уже 1,5 года, нооо… Сандра сегодня уснула в обед сама? Легла в кровать с йогуртом, 20 минут повалялась и полный кайф ? это очень актуально, что она становится более самостоятельной и разгрузит меня немного для следующего … Читать далее
24 мая 2020 23:39 Не знаю как, но я смогла ? покрасить сама себе волосы по всей длине ? уххх руки отваливаются