Почему то, так хочется себе парфюм с запахом ВАНИЛЬКИ ИЛИ КАРАМЕЛЬКИ ИЛИ МОРОЖЕННОГО… какие бренды и названия похожи на эти запахи??? Ну прям очень хочется!!! ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ С ОДНИМ ИЗ ЗАПОХОВ И КАК НАЗЫВАЮТСЯ???!!!
Все болит кости расходятся, терпеть сил нет!!! Могла бы ускорила бы их естественным путём (шучу конечно)но сделала бы это… должны были пойти 13-го. Все тянут и тянут… вот как это терпеть???
Такой девочки сон, почему то проснулась с восхищением в душе, этотсгстояние целый день...Сон Я, моя родная старшая сестра и её сын(мой племянник)Садимся на колесо обозрения, ОГРОММНОЕ, вроде как во сне знаем что оно огромное!!! И когда поднимаемся на … Читать далее
Девочки НЕКОГДА не пила ОКи(если это одно и то же с противозачаточными)Я ещё не асс в этом деле!!! Не когда не пила, то презики то не в меня(знаю это плохо для мужа)Ну вот пока повышаем СГ, надо предохранятся и я решила попробовать????? Какие посоветуете … Читать далее
Привет девчушечки!!! Вот пришла такая бяка заколяка в голову!!! Гороскоп, день час минута рождения определяет уже заранее характер человека, судьбу, и тд! Это рождение ребёнка естественным путём!!! А кесарево!!! Дату назначают врачи, от ситуации протирающей … Читать далее
Беда, сижу убитая… Как бы это обьяснить по понятнее у мужа родной брат старший, его жена (кто она мне, заловка или как?)Пишет мне развожусь… ну я что и как!!! Итог тел.потерял ночь не был дома, позвонили заберите телефон, от куда, сауна кто с кем был, … Читать далее
Тинидозол акри!Кто пил???
27 ноября 2015 20:47
Я пила 4 таблетки,1 через каждые 10 минут, теперь побаливает низ живота!!!