Девочки, уже третий месяц мои М идут со сгустками, к Г не ходила, боюсь не засмеет ли меня Г?! Нормально ли это, и если нет, то что это может быть?????
Как учились принимать алкоголь через ЕГАИС 1С самостоятельно или обучались за 1000₽???? Реально ли самой в это вникнуть или мож есть ссылочка на видео уроки!!! Заранее спасибо!!!
У нас проблемы со СПЕРмо-ой, вроде динамика есть но для зачатия говорят мало!!! Лечется мой муженёк!!! Ответственно все у него!!! А я тут читала что у мужа одной девушки подвижных было всего 4% и у них получилось, а у моего 36% и кричат мало! Мы предохраняемся, … Читать далее
Девчонки, всем привет!!! Сто лет сто зим!!! Беременяшки мои уже мамочки как здорово поздравляю!!! Одна ещё даже не Б!!!😔Муж до сих пор лечется и поднимает спермограмму, пьёт спермины витамины!!! Устала!!! Открыли второй магазин, пашем без выходных, сил … Читать далее
Девочки, какую замороженную рыбу Вы чаще берёте для приготовления??? И как готовите??? Я только скумбрию в духовке, на большее вдохновения и фантазии не хватает!!! Поделитесь, что ещё достойно тоГо, что бы побывать на столе?????
Девочки, Мама живёт в Сочи, но тута посёлке стоит её большой дом!!! Хотим провести ГАЗ,(раньше его в посёлке не было)Она приехала, до этого службы сделали проект, за 8000 р, потом говорили точка стоит 11000, а Вам их надо две котёл и плита, Мама говорит … Читать далее
Девочки помогите!!! У меня подруга со школьной скамьи Беременна 8 недель, ей 30 и это первая Б, не разу не с кем не получалось(было много ПП)Не разу не было не одной Б до этой!!! И тут Б самая не реальная и долгожданная🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼Пишет низ тянет, спрашивает … Читать далее
Спермаграмма,повышение !!!
19 марта 2016 20:35
Девочки у чьих мужей были проблемы спермаграммы? Причины??? Влияло ли это на зачатие, какие пили спермины, и через сколько все получилось???? Расскажите🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки, все очень плохо к кому идти и есть ли такая помощь в Майкопе??? У младшего брата мужа, что то с психикой, его часто накрывают депрессии, он считает что к нему придераются, не любят его не понимают… их 4 брата, и он самый проблемный!!! Выпьет … Читать далее