Ну все!!! Это ***!!! Трихомоноз, кто ты откуда, зачем и почему???? Плохая СГ врачи говорят он него!!! Вылечим проверим!!! Девочки, у кого было? Чем лечили? Влияло ли у Вас на зачатие????
Галерея
Смотреть все фотографии
Как удалиться????
11 октября 2015 20:00
Можно ли это сделать, хочу все с нового листа, когда наступит Б!!!
Ой, девчульки, кто что скажет!!!???Хотим быть родителями! Сдали анализы У мужа хламидиоз (или как там)и гардненелез У меня гардненелез (как пишется не помню) Вылечились У меня гормоны в норме, у мужа СГ плохая! Решили покопаться ПОЧЕМУ, опять сдали … Читать далее
Сижу тут, с хрома… а недавно скачала приложение Бебик, и что то Нифинты тут не понятно! если отвечают в записях не видно, и на комм раздела ответить нет!!! Где кому лучше и понятнее, полную версию в расчёт не беру!!!
Очень нужно знать, что это… может было так у Вас или подруг или знакомых… Все очень странно и впервой...11 ДЦ, сильно тянет низ живота… рези такие как рвётся… но я подумала может ранняя О, бывает такое… но уже как то странно тянуло… как то настороженно … Читать далее
Болит левый яичник!!!
6 октября 2015 00:24
Точно так же как при О, но вопрос в другом… у меня ведь только 11 ДЦ
Девчулички, какие у Вас симптомы на О??? Это Важно, для меня… у меня на неё очень сильно тянет живот, как перед началом М, вот реально как будто Ща начнутся, и конечно же выделения… а что происходит с Вами?
Женский КАЛЕНДАРЬ!!!!Вопрос!!!
28 сентября 2015 18:06
Девочки если М пошли в 10-11 вечера, вы отмечаете в этот день начало М в календаре или утром ставите??? Просто я не пойму как мне заносить дни?
Девочки мучает каждый день изжога, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! муж говорит проследи от чего, следила… и знаете ЧТО Я ЗАМЕТИЛА???? не важно что я ем… она начинается каждый день в 17:00,17:39,17:17,17:12-ЭТО ЧТОООООО????? Почему именно в одно и тоже время?????