Мамочки Караганды, кто-нибудь рожал своих малышей стоя или сидя на корточках??? Особенно мне интересен Пришахтинский роддом! Как акушерки это воспринимают? Нормально??
читала, что за пару недель до родов расслабляется стул, кишечник начинает очищаться. Последние дни стала в туалет ходить несколько раз и намного слабее чем обычно. У меня в основном запор, в туалет ходила с Дюфалак и свечами. Было ли у вас так???? Совпадает … Читать далее
слинг шарф или что другое??
4 сентября 2015 19:20
Девочки, как вы носили малыша на первые приемы в поликлинику или на прогулки?? В чем удобней и вам и малышу? Машину у меня нет, будем везде на своих двоих!!
Девочки, кто рожал платно, можете посоветовать вашего врача, акушерку + Роддом! Я бы тоже заплатила за платные роды Лишь бы быть уверенной в помощи… ((( боюсь! очень боюсь!
Мой сыночек уже 2 дня как будто вообще не спит!!! Все копошится-копошится, ножками (наверно, т.к. головка внизу по УЗИ) по ребрам пинает, сидеть, кушать сложно! Живот становится твердым, терпимое жжение внизу живота (как при месячных бывает иногда … Читать далее
Столько споров про прививки: делать-не делать! Я, лично, не доверяю вакцинам, столько побочных действий у детей появляется. Мамы деток, а вы делали своим малышам все прививки по календарю???
Девочки, у меня начала болеть промежность пару недель как. Больно в туалет ходить (даже по-маленькому). у вас так или было?! Срок 35 недель, по УЗИ-малышу 32 недели, вес 1700 гр.