Привет, девочки! Пошла сегодня на УЗИ, срок по месячным 33 недели. Малыш развит на 30 недель… у нас почему то голова больше туловища ( размеры головы на 31 неделю). ВЕС 1418 гр, посмотрела по нормам- маленький вес. Плацента-0 степень зрелости, ЗЕВ БЕЗ … Читать далее
подготовка к родам
12 августа 2015 12:48
Девочки, может знаете упражнения помогающие раскрытию, которые можно поделать с целью профилактики и подготовки к родам. По показаниям вроде все норм, надеюсь родить сама! хочется подготовиться!!! Спасибо заранее!
Привет, девочки! пока я набрала 7 кг, животик ВСЕ говорят маленький, НО на бедрах и попе появились небольшие растяжки и ЦЕЛЛЮЛИТ. МОЖНО ли что то еще с этим поделать ?!
бандаж
3 августа 2015 16:03
девочки, подскажите! удобен ли бандаж с трусиками? его нужно снимать при походе в туалет?! или все таки в виде ленты??
работа в интернете....
1 августа 2015 12:02
со следующей недели выхожу в декрет. думаю чем заняться! Вообще есть желание поискать работу в интернете! никогда этим не занималась, абсолютно не компетентна в этом вопросе. Девчат, Подскажите!!!
Привет, девочки!!! у меня срок подходит к 30 неделям. очень стала болеть область около пупка, порой как будто жгёт!!! не знаю, что это может быть?! может быть просто малыш растет?! у вас так было или может есть?! до приема мне еще неделька!