подружка сказала, что При поступлении в роддом сейчас не делают клизмы… Девочки, готовитесь дома? Какую клизму поставить-просто водой или… ( может вопрос глупый, никогда не делала)
Галерея
Смотреть все фотографии
заварной крем...
27 сентября 2015 19:45
осталось чуть-чуть заварного крема, ЧТО бы быстренько приготовить и ЕГО использовать?!
«Надо бы уже со сроком определятся»-сказала мой гинеколог вчера… По месячным-38 недель, по первому узи-36 и 6 дней, малыш по своим параметрам на 34 недели с весов 2300 гр.Вот такой разрыв… Уже сделала 8 УЗИ за срок, на следующей неделе отправляют на … Читать далее
про комбинезон... какой покупали...
16 сентября 2015 19:06
смотрела комбинезоны в Таире, есть с подстежкой из овчины, есть халафайдер с меховой подстежкой. Цена отличается в 2 раза! Вот я думаю, для первого года жизни обязательно на овчине покупать??? или же Коляска, одеяло, и комбез БЕЗ овчины — НЕ Холодно … Читать далее
Девочки, подскажите, У подруги был выкидыш на 11 неделе. Весь день болел живот, к вечеру открылось кровотечение, ночь закончилась операцией. Это было в июне. Месячные начались 6 августа. В этом месяце задержка(до сих пор нет). это может быть гормональный … Читать далее