Друзья зовут нас с мужем за город,с ночёвкой,покупаться,порыбачить,спать в палатке и все дела,хочется поехать,т.к. за лето не отдыхали,а сына оставлять никому не хочу!у кого был подобный опыт?как малышу было и какие нюансы могут быть?
Девочки,распишите пожалуйста,что ваши детки кушают в течении дня,мы кушали гречневую и рисовую кашу heinz,кабачок,цв капусту и брокколи!неделю стул был жидкий,(на зубы подозреваю)я весь прикорм отменила,теперь не знаю как возобновить,только каши хочу … Читать далее
Мамочки,нам 8й месяц,сын не сел ещё сам,бить тревогу?ползает по пластунски,встаёт на коленки и раскачивается,но недолго,любит быть на руках,у кого так?что делали?
Подходит время сна,сын начинает капризничать,трёт глаза,начинаю его укачивать.выворачивается,начинает плакать сильно,у кого также?иногда нормально засыпает,иногда так((
Девочки,такая ситуация неудобная для меня сложилась,ещё во время беременности назвали кто будет крестить нашего сына,причём это сделала я,муж согласился!а теперь ну не лежит у меня душа,как говориться и всё на этих людей!крёстной назвала мужа сестрёнку,а … Читать далее
Девочки,завтра зовут на прививку корь-краснуха,из за вспышек этих болячек приказ минздрава всех деток с 6ти месяцев прививать!кто уже ходил,как перенесли?
Нам на днях 6 месяцев,будем начинать прикорм и по идее надо менять смесь на 2ку,посоветуйте,как грамотно сделать!начать прикорм,потом менять смесь,либо наоборот