С вводом прикорма сын стал какать сначала каждый день(до прикорма какал стабильно через день),а теперь какает 3 раза в день,это нормально или сбой какой то?были проблемы с поносами,лечили кишеч.инфекцию 2 месяца назад,после этого какал раз в день,2 недели … Читать далее
Девочки,посмотрела фильм «Прорыв» 2019,я под большим впечатлением от этого фильма,этот фильм показывает нам как сильна материнская молитва и Вера в своего ребёнка,Вера в Бога и Вера в лучшее!материнская любовь самая мощная сила на земле!
Девочки,сыну скоро 10 месяцев,а из прикорма мы почти ничего не кушаем,вводила овощи(кабачок,цв.капуста,брокколи),каши безмолочные,на этом фоне начался учащаться стул,если до прикорма мы какали через день стабильно и ничего не беспокоило,то после ввода … Читать далее
Сыну 9 месяцев,у меня задержка,3-4недели беременности/я в шоке,что делать не знаю,у кого был такой опыт?прервали или оставили беременность?не жалеете?с тапками мимо,у каждого своя ситуация
Мамочки,лезут у нас верхние зубы,понос,горло красное!горло вылечили,а вот понос...уже 3 недели мучаемся,что только не давали,у кого так было?Когда восстановилось?
Ходили вчера в поликлинику на ежемесячный осмотр(не были у них 2 месяца) осмотрели сына-педиатр послушала его,посмотрела горло,говорит немного красненькое,зайдите к лору,ещё наехали,почему в пр.месяце не пришли,и почему отказываемся у них делать акдс,в … Читать далее