25 января 2020 12:34 3 дня назад сделали прививки КПК и Пневмо-3!в 1й день температуры не было,на утро второго дня поднялась до 37,6,ночью было всё нормально,без температуры,сегодня 3е сутки после прививок,у сына температура 37!может ли это быть на прививки?
Сын Плохо ест20 января 2020 14:51 Не пойму в чём дело!может на фоне зубов,погода?возраст такой может?накормить стало проблематично!бывает суп на обед не хочет есть и всё тут!хоть что делай!приходится смесь разводить!у кого так?как решаете проблему?
Эргоферон7 января 2020 00:22 Кто давал деткам?В инстр написано в 1й день пить 8 табл,вы так давали?не было побочных?сыну годик,не много за день табл?
3 января 2020 14:21 Сыну год,до 10 месяцев мучались с поносами и неперевариванием пищи,поэтому отстаём с прикормом и ещё не на общем столе!кушаем каши(рис,гречка,овсянка)на завтрак,в обед супы(макарошки рис,морковь,картошка,мясо,кабачок,цв.капуста),на полдник даю кефир,перекусывает … Читать далее
28 декабря 2019 22:04 Сынок заболел,носик заложен,задумалась о приобретении аспиратора,аквалор беби,кто таким пользуется?нужная вещь?
24 декабря 2019 22:01 Мы с сыном просыпаемся в 10-11,укладываю его спать также,в 11,днём один сон с 3х до 4:30-5/моя мама говорит что режим у нас неправильный,что должны вставать рано и ложиться,но мне так удобно,муж приходит с работы поздно,я укладываю сына и жду мужа,мы … Читать далее
16 декабря 2019 09:49 Девочки,у кого с.с с детками,во сколько собираетесь отселять?или уже отдельно спите?
4 декабря 2019 19:04 Выбираем прогулочную коляску для сына,нашли хороший вариант,но она красная,как думаете нормально для мальчика?(наши дедушки-бабушки говорят девчачий цвет,сама понимаю что унисекс)у кого красная коляска у мальчиков,норм?