Пришли мои тканюшки с алика ) я так рада ))) уже в Казани, думаю со дня на день можно будет забирать ) какие можете дать советы по пошиву бортов — подушек в кроватку? Может нюансы с которыми столкнулись
Планируем совместные роды, смотрю на курсы по подготовке: желанные дети, при 1 роддоме курсы стали 7000, клиника нуриевых 2500р. Объём занятий конечно колоссально отличается… но если есть возможность сэкономить… в общем кто что может посоветовать? И … Читать далее
Теперь я запуталась ) по мес срок ставят 2 января, сегодня на УЗИ 28 декабря. На что ориентироваться тоооооо ? а вес 1580г, но я так понимаю это очень примерно ) но вроде сказали вес нормальный
Интересуют мнения ТОЛЬКО тех кто ПРОТИВ делать прививки детишкам )) почему именно приняли такое решение? Может после определённых случаев каких то? Слепо ли верите врачам? Не было ли проблем с поступлением в сад?
Согласны ли вы или может быть сталкивались с таким типом людей, что чем больше для них делаешь, стараешься, чем добрее и нежнее, тем хуже в итоге все становится ??? А если ходить как снежная королева и на все положить болт, то отношения становятся лучше … Читать далее
Раньше я также читала, как сумасшедшая, теперь редко что то прям затягивает, не то что взахлёб… то ли я перечитала и стала привередой, то ли современные авторы подкачивают… и ведешься на красивую обложку
Мальчика или девочку? Будущего кормильца или приличную девушку? Очень часто встречала мужчин, которые выросли без отца, соотвественно были предоставлены своим матерям. Так вот наряду с успешными примерами были, когда молодой парень имел уважение к матери … Читать далее