Нам ещё нет месяца , но мы начали поворачивать голову лёжа на спине , а сегодня прихожу , а малышка каким Макаром лежит на животе и головой в др сторону ... это не хорошо для нашего возраста ??
Вот если я хочу поесть нормально мне сколько кормлений нужно давать сцеженное молоко ? И сколько молоко может простоять просто в холодильнике без заморозки ?)
Нам полторы недели и после каждого кормления (3 часа) доча может от 30- 1.30 часов бодрствовать в том числе и ночью , не капризничает но и не спит . Переживаю младенчик маленький совсем а уже столько тусит по времени
Это бред какой то , если доча не сразу уснула после кормления , то начинается этот замкнутый круг : ищем соску, роняем , плачем , ищем соску , роняем и тд . Без неё спит замечательно , а вот уснуть целая проблема (((
У кого у деток было ?? Через сколько выписали ? Какие действие по восстановлению дальше принимали ? СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ ?? П.с Ребёнок дышит сам , капают глюкозу , кормят смесью (((( боюсь что выпишут а нам не дай Бог хуже станет а я этого не пойму … Читать далее
Расскажите все , как проходит восстановление , когда можно кушать уже нормально , физ нагрузки через скольконачинают ? Секс ?))) интересует в общем все )
А бывает такое чтобы воды не отходили , пробка вроде тоже а живот прихватывает ? Больнее чем обычные треники , но терпимо, в больницу просто так не охота ездить