27 июля 2016 14:43 Детёныш родится предположительно 1 января, вопрос целесообразна ли такая модель если летом мы уже будет сидеть т.е использовать прогулочный вариант ?? А зимой след ему будет больше полугода не будет же уже ездить в большом корыте ??( получается мне по … Читать далее
26 июля 2016 22:31 Верите ли вы в приметы про беременность и детей? А именно ничего не покупать до рождения? У меня у мамы был ужас, когда я ей сказала что детскую хочу обставить перед родами. После этого вообще перестала хотеть что то рассказывать
26 июля 2016 22:08 Все таки не выдержали мы и пошли сегодня на вне плановое УЗИ) уж очень хотелось узнать кто же там, тем более переболела только , муж боялся, что там из за моего кашля и соплей сердце не бьется ))) даже у меня на такое фантазии не хватило )))) 154 ударов … Читать далее
23 июля 2016 03:58 Вот я и заболела… Насморк ужасный, ни высморкаться нормально не могу, ни нормальное лекарство закапать. Аквамарис… Попробовала первый раз, отврат! После первого приёма прожег всю носоглотку а заложенность ни на секунду не спала((( но заметила интересную … Читать далее
21 июля 2016 00:18 Расскажите правила пребывания в роддоме номер 1 в Казани, а именно про совместное палаты с детишками, или все таки уносят и приносят только на кормление?
29 июня 2016 08:45 У меня конечно раньше тоже спина побаливала, но только после длительной прогулки, ген уборки и тд.в общем после чересчур насыщенных физ нагрузок ) А теперь стала замечать, что если хоть что то делаю в течении дня, то вечером поясница отваливается, ломит… … Читать далее
28 июня 2016 13:41 Проходила я вчера врачей, которые типа обязательные… ( форма 27) Это конечно курам на смех а не обследование беременной. Проторчала я там 5 часов ? а система там такая: сидишь час в очереди — печать, потом ещё час -ещё одна печать. Осмотр более менее … Читать далее
25 июня 2016 23:28 Пост нытья ( уже почти 13 неделя и все мне сулят прилив сил и энергии. Где он е мае ???? Абсолютно нет сил, схожу в магазин все передохнуть, приготовлю поесть опять. За сегодня поспала днём 3 раза!!! Если чуть погуляю, все поясницу ломит, отдышка как … Читать далее
23 июня 2016 22:10 Хотела бы услышать мнения мамочек, муж у которых присутствовал на родах, рады что он был с вами? Ведь в нашей стране это не принято и очень часто высмеивается и осуждается ( я раньше тоже так считала, пока меня не убедил в обратном мой муж) узость мышление … Читать далее