Девочки, у кого кроватка - маятник, как отучали детей засыпать при касании? Мы очень плохо спим. Я прям замучилась уже. Каждые два часа просыпается. Еще и без бутылки ночью никак. Отправлено бутылки буду отучать, а вот стоит ли отучать от качания? Будет … Читать далее
Я разочаровываюсь в своем муже. Все его слова остаются просто словами. Он общается совершенно не с теми людьми. Ему 32, но живем мы на съёмной квартире, еле сводим концы с концами. Ни машины, ничего. Даже свадьбы не было. Но дело не в этом. Дело в том … Читать далее
Начали мы отучение от бутылки по ночам. Настраиваюсь на безсонные ночи три, как минимум. Надеюсь оно того стоит. Предыдущий опыт в этом деле был неудачным. Ох....
8 февраля 2017 23:35
Будет ли лучше спать если отучить от ночной бутылочки? А то может я зря страдаю....
Сын просыпается ночью и два раза кушает молоко из бутылочки. Может просыпаться чаще, но уже бутылку не просит. Хочу отучить. Но стоит ли оно того? Будет ли он меньше просыпаться? Несколько месяцев назад пробовала совсем резко убрать молоко ночью и давать … Читать далее
Окна нашей съёмной квартиры выходят на две сходящиеся дороги. Так же сама жизнь течет мимо меня. Жизнь - интересная, яркая, насыщенная. А я лишь смотрю на неё из окна, неприступную и далекую. И вроде бы все хорошо. Никто не болен, все живы, сын растет … Читать далее
...об окончании декрета. День рождения у нас 11 сентября. В сад берут с трех лет. Т.е. на 01.09.18 нам будет 2.11. Возьмут в 2018 или 2019? На работу то в 18ом выходить...
Мамочки, сколько ваши детки - примерно наши ровестники спят днем? Мой стал спать час - полтора. Спим один раз. Но этого же мало! Укладываемся на ночь в 9 спим до 7. Как у вас?
Раньше мой малыш мог посидеть один пока мама занята. Но сейчас же... Стоит мне только начать что то готовить, сесть обедать, или заняться чем то еще как ребенок начинает истерить. Это кошмар какой то. Мне нужно сидеть на полу рядом с ним, тогда он будет … Читать далее