Во второй раз я худею. Я не скажу что я особо толстая. 165 рост и на сегодня 62кг. За две недели сбросила 2 кг. Если бы не КД то было бы лучше. Но вот вопрос — есть те кто худел без особого питания? Например кушать сладости умеренно и до обеда, ужин … Читать далее
Я взвешиваюсь раз в неделю. На прошлой неделе ушло 1.7. а на этой всего 0.2. но как раз сегодня пошли месячные. Это из за них там мало ушло? Я на ПП и занимаюсь и Джиллиан каждый день. Можно ли при мес заниматься?
из подгуза. Часа два спустя как одеваем уже пахнет мочой. Извиняюсь. Раньше такого не было. Конечно он растет и видимо поэтому, но все же хочу узнать, из всех ли марок так пахнет? Мы берем дешевые хаггис классические. Может с дешевыми только такая история … Читать далее
Думала я, наивная, что когда отучимся от бутылки ночью, то будем спать хорошо. Ага. Конечно. По прежнему просыпаемся в среднем раз пять за ночь. Бывает два, бывает и все десять. Иногда просто сижу ночью и реву, потому что это так выматывает. Как я устала … Читать далее
Девочки, кто на чем возит сейчас детей? У нас есть только санки с выдвижными колесами и коляска летняя. Снег на всех тротуарах растаял уже, а мы все на санках( вроде стремно. Но и в летней сейчас не поедешь. А денег на еще одну коляску нет.