7 декабря 2015 01:12 Про папу. Это тема пожалуй самая тяжелая для меня. Дело в том что все мое детство отец пил. Постоянно. Мама его била. Сильно до крови. Просто уже не знала что делать. Меня он никогда особо не обижал. Но я всегда боялась что он придет домой снова пьяный … Читать далее
6 декабря 2015 02:29 Можно ли перекормить ребенка грудью? Мы спим вместе. Недели две спали вообще замечательно. Но потом что то случилось. Пока сосет спит. Поерхностно. Ручками чуть шевелит, копошится иногда. И я не сплю. Если убираю грудь тут же просыпается. Где то часа … Читать далее
4 декабря 2015 14:54 Кто худеет во время гв. Поделитесь чем зантмаетесь? Как питаетесь чтобы не сбить лактацию?
4 декабря 2015 02:44 Вот почему он не спит?! Две недели уже как радости моей не было предела. Мой сынуля очень хорошо спал ночью. Но нет. Не тут то было. Вторую ночь мы не спим. Ну почему?! Я не могу понять. Это совершенно необьяснимо. Кто нибудь может обьяснить!?
1 декабря 2015 10:39 Контрацепция. Эскапел. У кого то было что он не помог? Вчера выпила спустя 22 часа после па. Но тревога все равно есть…
30 ноября 2015 12:32 Глюк в приложении. Перестал отображаться возраст малыша. Как будто он только родился. У кого нибудь было такое? Что делали?
30 ноября 2015 10:37 Боюсь боюсь. Можно ли забеременнеть спустя 2.5 мес после родов? Вчера случайно получилось с мужем незащищеный па. Теперь боюсь, девочки....(((( постоянно об этом думаю…
28 ноября 2015 10:32 Ревность. Сташная вещь. Мы с мужем можем легко обсуждать фигуру девушки прошедшей мимо. Иногда рассказываем друг другу о бывших. Даже ходили на свадьбу к его бывшей, хотя меня при одном ее виде уже трясет. Потому что я его ревную постоянно… к той самой … Читать далее
27 ноября 2015 20:14 Не берем бутылочку. Мой сынок недавно начал сосать свои ручки и после этого отказался от пустышки и совсем перестал кушать из бутылочки. Мы на гв молока хватает, но мне необходимо иногда оставлять его с папой. И вот не знаю что делать. Как снова приучить … Читать далее