30 декабря 2015 08:57 Мое негодование. Так хорошо, ттт, идет у меня процесс похудения. НО! Впереди нг. Я конечно не собираюсь жрать все праздники, но в новогоднюю ночь никуда не денешься. Будут гости и я точно не буду весь праздник жевать лист салата. Что же делать? Как смягчить … Читать далее
29 декабря 2015 21:47 Лучший подарок на новый год мне подарила судьба год назад. Поздно вечером 30 го декабря я отваривала овощи на салаты. И че т вдруг задумалась… а что эт у меня задержка… как раз дома валялся тест. Сделав его у меня просто ушла земля из под ног...//! Боже … Читать далее
28 декабря 2015 12:31 Делюсь достижениями. Худею я ровно месяц. До этого не взвешивалась и не делала замеры. Но вот неделю назад померилась. И померилась сегодня. Была приятно удивлена. Талия ушла на 2 см, бедра тоже на 2, попа на 1, ноги (примерно где линия чулок) — 0,5, … Читать далее
26 декабря 2015 22:22 Кто худел или худеет. Как у вас уходил вес и обьемы? Расскажите. Я что то думаю что у меня медленно уходит.
26 декабря 2015 12:56 Ох девочки ничего не успеваю! Сынуля днем очень мало спит. И лежать один не хочет. Ничего совсем не успеваю как ни стараюсь. А у вас так же было?
Ну воооот....25 декабря 2015 16:56 Ну воооот… Только я пристрастилась к Джиллиан как стали болеть колени((( щас позанималась вообще невозможно((( много таких постов читала кстати.
24 декабря 2015 16:51 Чистка ушек у нас вызывает истерику. Но если отвлеч чем то то процесс проходит спокойнее. Это нормально? Может у малыша ушки болят? Или я паникую просто?
23 декабря 2015 10:28 Опять я со своими пока еще жирными ляхами. Вот тут помоему чуть заметно две недели стараний. На ваш строгий суд. Критика пожалуйста!