7 февраля 2016 20:29 Загналась я что то. Я худею. Пошел третий месяц. Все хорошо, ушло 11 кг. Сейчас при росте 165 я вешу 55. Но я стала замечать что все мои мысли только о похудении, о том как мне вовремя покушать, что покушать, а когда покушала, думаю — не много ли я сьела … Читать далее
7 февраля 2016 20:24 Загналась я что то. Я худею. Пошел третий месяц. Все хорошо, ушло 11 кг. Сейчас при росте 165 я вешу 55. Но я стала замечать что все мои мысли только о похудении, о том как мне вовремя покушать, что покушать, а когда покушала, думаю — не много ли я сьела … Читать далее
2 февраля 2016 21:13 Думаю как тренить дальше. До этого делала 30 — дневку Джиллиан вперемешку с обычными упражнениями. День так, день так. Выбираю какую ее программу делать дальше. Очень она мне, нравиться. Думаю буду чередовать нет проблемным зонам и ускорь метаболизм … Читать далее
28 января 2016 14:06 Вот и наступило отчаяние. Вес встал. Руки опускаются. Тянет на всякие вредности. Хочется все бросить. Очень жаль двух месяцев труда и 10 сброшенных кило. Но ведь я буду держать нужный вес если только буду придерживаться пп. Овсянка, гречка, курица, овощи … Читать далее
27 января 2016 18:22 Можно ли замораживать детские овощные пюрешки? Жалко из баночки взять пару ложек и выкидывать. Но боюсь как после размороженного продукта будет себя чувствовать малыш и будет ли получать нужное кол-во витаминов. Только начали прикорм. Подскажите пожалуйста … Читать далее
27 января 2016 15:19 Кило стали уходить медленнее. Была 66 кг два мес назад. Скинула 10 и что то как то туго дело пошло. Я конечно слышала о том что чем меньше вес тем сложнее уходит. Росто 165 кстати. У кого так было? Неужели и дальше все так грустно пойдет?((((
25 января 2016 11:45 Телефон Fly Tornado IQ 4516 Octa. У кого такой же? Малыш что то натыкал и переместил рабочие столы. Теперь не пойму как вернуть обратно. Может кто то подскажет?
19 января 2016 12:10 Расстроил педиатр. Сегодня нам в поликлинике сказали что мой малыш плохо опирается на ножки когда его держишь. И сказали нужен проф.массаж. У кого так было в 4 мес? Как прошло? И насколько это серьезно. Переживаю очень.