25 ноября 2015 21:59 Роллы во время гв. Я их просто обожаю! Но сейчас боюсь кушать. Что думаете? Кто пробовал?
25 ноября 2015 21:49 В гости с малышом. Дайте совет: мы с мужем приглашены на др. Но сыночка оставить не с кем. Муж говорит взять с собой. Типа там народу будет не много и мы не на долго. Но нам всего три месяца! Я не представляю как ехать в гости с таким малышом. Незнакомая … Читать далее
22 ноября 2015 20:43 Так хочется романтики. Но иногда начинает казаться что я перестаю привлекать мужа… типа ребенка заделали и больше ничего ненадо… а мне ведь хочется. За беременность сильно не набрала да и уже пришла в прежнюю форму. И лет мне всего 23. Дома стараюсь … Читать далее
21 ноября 2015 22:36 Электронная очередь в дет.сад. Кто пользовался, девочки, что скажете? Там вообще реальные данные? И существует какой то единый сайт или несколько? Спасибо)
17 ноября 2015 03:59 Лежу и рыдаю. Как я устала. Как я хочу спать. Боже, это так элементарно — я просто хочу спать. Сын вторую ночь не спит. Не плачет, просто не спит и все. Пострянно кроватку сижу качаю, начинаю на него злиться и в эти моменты пугаюсь. От этого только еще … Читать далее
12 ноября 2015 00:40 Исповедь. Мне 23 года. У меня есть сыночек Ваня которого я родила два месяца назад. У меня есть любящий и заботливый муж. Но… я к своему стыду я скучаю по своей жизни до беременности. Ребенок долгожданный, желанный. Полтора года ничего не получалось, … Читать далее
10 ноября 2015 20:54 Плохо спим. Раньше и днем и ночью мой Ваня спал хорошо. А сейчас почему то просыпается то и дело. Вечером вообще не уложить. Вчера вот в 3 ночи только уснули. Не знаю что делать, и почему так происходит. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
10 ноября 2015 18:34 Плохо спим. Раньше и днем и ночью мой Ваня спал хорошо. А сейчас почему то просыпается то и дело. Вечером вообще не уложить. Вчера вот в 3 ночи только уснули. Не знаю что делать, и почему так происходит. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
7 ноября 2015 12:40 Не спим после прогулки. Не могу понять в чем дело. Последнее время мой сынуля после прогулки очень долго не спит. И на улице тоже не особо хорошо спит. Просыпается часто. Одеваю тепло по погоде. Гуляем по часу в день. Раньше все хорошо было. Может кто … Читать далее