Дома отопление есть только у сына в комнате. Это Слава Богу. У нас кв большая. 4 комнаты+ прихожка, ванна, туалет. И во всех кроме сына в комнате дубак. Отополение дали 28 числа и сразу отключили. Вызывали слесарей, а им не когда, у них где-то авария … Читать далее
Были у педиатра.У нас все хорошо.Вес 8925 рост 72 см. Анализы вчера сдавали, все анализы очень хорошие.Мы ползаем, стоим сами, говорим БАБА, ПАПА, МАМА. Зубиков пока 5, лезет 6 зубик. Кушаем почти все. Давали вчера киви, очень хорошо поел. Немного аллергия … Читать далее
Девчонки. Я тут бываю не часто. Отвечать не могу на все посты, времени нет. Раньше с телефона могла хоть что-то написать, а сейчас нет такой функции.Свой журнал перестала вести регулярно… Если только что-то серьезное...
Девочки! скажите, а минингитом с какого возраста болеют дети?! Ящик времени нет смотреть! Очень боюсь за своего малыша… Буду рада узнать как много больше.
Так получилось что я уехала в другой город! У сына вылез первый зубик.Вылез без капризов и поноса.Вот мне интересно, последующие зубики так же будут вылезать?! Без капризов?!;)
Всем доброй ночи! Я бы хотела узнать про материнский капитал. Его что? Хотят отменить? Мне свекровь вчера сказала. Ну говорят что рождаемость в России не такая как раньше. Кто знает отпишитесь.
Сейчас прочитала в одноклассниках. Что в Калининграде благополучные родители оставили первенца в роддоме.Такой оказался не нужен!!!
Отказ родителей от сына стал шоком для врачей. Благополучная молодая семья, первый желанный ребенок и вдруг…Как призналась … Читать далее