Чуть что сразу в штыки. Муж уже вешается… Мне слово не скажи, я сразу агрессивно начинаю отвечать. Не было такого, что бы я нормально ходила в настроении. Послеродовая депрессия?! Я думаю она уже должна пройти.Незнаю что со мной, я где то летаю постоянно, … Читать далее
Девчонки… у кого такое было, во время мес болит кость в промежности. Такое ощущение как будто ударили сильноК врачу пока не ходила, после праздников пойду. Но именно когда идут мес, боль ужасная.
Купила телефон 23 декабря, вернее муж сделал подарок. Сегодня пошли на нее клеить пленку. И что вы думаете?! Мне продавец так наклеила пленку, что у меня экран треснулЭто с какой силой надо было выгонять от туда выгонять пузыри что бы так произошло … Читать далее
До года малыша не стригли, волосы были длинные… Но, после года решила его постричь. Стригла сама… Ору было, мама не горюй.Вот какие стали, и какие были)))
Папа и сынуля..Моя подруга. Очень хорошая, добрая, светлая.Папа, мама я)… Ни как не могли поймать сынулю что бы он смотрел в кадр)Вот такие мы скромные))) Много писать не буду, здоровья нетОтметили д.р вообще на УРА… Сынуля был очень даволен всем и всему… … Читать далее
Тебе любимый, здоровья желаю и жить, не старея, побольше тебе радостей, меньше печали, а беды, чтобы к тебе, никогда не стучали. Будь здоровым всегда, не грусти никогда, и с таким настроеньем, чтобы прожил до ста! Я очень рада, что мы вместе! Вот и … Читать далее