Сегодня у свекрови юбилей.50 лет. Она сейчас на работе. Меня удивил свекрПришел с работы и давай бежать по магазам. Купил лепестки роз, свечи, и охапку белых розСейчас весь такой воздушный. Я пока с ребенком возилась, он начал устраивать романтику. Короче … Читать далее
Итак, моим мальчикам!
Девять месяцев прошло,
Мой сынок родился.
Пусть он маленький еще,
Но очень симпатичный.
Дни идут, текут недели,
Мой малыш растет.
Вот уже перевернулся,
Сел, ползет вперед.
Ох, какой он непоседа —
Целый день волчком … Читать далее
Это наш крестный отец. Герман с моим мужем. Герман работает в Москве пожарным. Спасает людей от пожараЭто Сережа друг семьи. Очень добрый, отзывчивый. Очень любит Кириллку.Это я Кирюша, мне очень понравилась машинка, что аж слюни потеклю ручьем)))А, … Читать далее
девчонки… вот давайте напишем, какие у кого результаты были после того как начали крутить обруч)))))я знаю что всем будет интресно узнать о результатах других людей, которые возможно нас всподвигнут к тому, чтобы мы тоже это попробывали!)
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК.
• Одежда
1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок – Одежда для беременных, это и есть … Читать далее
Всем добрый вечер.У меня возник вопрос, что можно давать ребенку в 10 мес? И режим сна ребенка, как у вас детки спали?! Я хочу перейти на один сон, так как стало холодно на улице, выходить с ним гулять в обед. Тапки в сторону, я только интересуюсь!!!
Готовимся потихоньку к первому нашему празднику. скоро годик нам. Я хотела спросить. Как вы украшали комнату на д.р своего ребенка? Сколько шариков у вас было?! Вот это у нас зал, в этом зале будет торжествоНа лишнии вещи не обращайте внимание)))))А, … Читать далее
Добрый вечер девчули! У меня тут назрел вопрос. Я ни как не могу осмелиться одеть крестик сыну на шею.Мысли дурные в головеСегодня решила ему одеть его, так он тянет его и все.Еще сына спит от нас отдельно, в своей комнате скажите а, со скольки месяцев … Читать далее
Все ни как руки не доходили. Вот уж скоро год как вышла замуж.Свадьба была 15.12.2012. А, родила 19.12.2012. Раньше в ЗАГС не могли подать заявление. Были проблемки с локументами. Но, это не главное. Главное то, что у нас есть прекрасный СЫНУЛЯ и МЫ … Читать далее