Всем приветик, обращаюсь к тем девочкам кому определяли пол ребенка в 12 недель, просто вчера была на УЗИ и мне сказали, что будет мальчик, вот вопрос у кого совпало, ведь срок то маленький
Всем привет, наконец-то добралась до бэбика, у нас всё хорошо(за исключением моего токсикоза) Наконец-то я встала на учёт в ЖК)).готовимся к празднованию годика, аж не верится, что 30августа моему царьку уже год! Что у вас нового, как ваши дела?
Всем приветик, нашла способ от токса для себя, это кофе с молоком, но вот немного переживаю не сильно ли это вредно для ребеночка, кофе 20-30 гранул, чисто для запаха,1:1 кипятка и молока? Как ваши дела, как вы себя чувствуете?
Ааа… ужас… меня уже третий день мучает изжога, помню Лёшей когда ходила беременной у меня она началась на последних неделях перед родами, а тут так рано, интересно, она до самого конца родов будет или пройдёт, чем вы спасаитесь, ренни мне не помогает
Приветики, покидайте рецептики на ужин, из продуктов есть всё, кроме фарша, только такие,, чтобы быстро и вкусно, у плиты долго не могу сейчас находиться, всем спасибо заранее
Всем привет, напомню, у моего сыночка 30авг будет годовасие, я уже к нему полностью готова, сценарий написан, конкурсы подготовлены, но в связи с беременность, я стала себя очень плохо чувствовать, вот переживаю, что мне не до проведения конкурсов будет, … Читать далее
Результаты УЗИ
4 августа 2016 09:45
Всем спасибо за поддержкусходила я сегодня на УЗИ, у меня всё хорошо, плод живой, слава богу, очень переживала, сердцебиение 164уд, у малыша есть уже ручки, ножки, голова, уже полноценный, не головастик, так сказать, соответствуем мы 8нед2дн я ооочень … Читать далее
Привет, у меня снова кровит, утрожестан также и принимаю, завтра пойду опять на УЗИ, на контрольное, так как в прошлый раз была отслойка маленькая и сердцебиение 98уд(на тот момент было 5нед), мне сказали через 2нед прийти снова, блиииин, так переживаю, … Читать далее