Привет всем, у меня сынок не кушает рыбу ни в каком виде, а на сколько я знаю в ней фосфор, который полезен для костей, вот в чем вопрос, Алексей икру рыбную кушает, заменяет ли она рыбу и также полезна?
Всем привет, стала замечать, что после приема утрожестана перрорально появилось головокружение тошноты нет, но когда встаю и иду у меня начинает все плыть в глазах
Всем приветик, девочки, меня мучает второй день уже паника, я стала бояться вторых родов, первые у меня ЭКС было, было под общим наркозом, а сейчас сижу и думаю, вторые роды булет ПКС, могу ли я попросить, чтобы тоже было под общим, а не под местным … Читать далее
Девочки, приветик, подскажите пожалуйста прописали утрожестан 200, мужу сегодня сказала купить его и не уточнила какой, так оно его взял 100, получается, что мне пить его по 2капсулы или так нельзя?))
Всем доброе утроно у меня оно совсем не доброе ((не успела открыть глаза, как меня уже тошнит, не думала, что две беременности такие разные, с первым сыночком у меня такого не было, максимум легкая тошнота, и то во время готовки
Привет всем, девочки чем спасались от тошноты и рвоты на моем сроке, когда сыночком ходила беременная такого не было, максимум легкая тошнота, а тут выворачивает и тошниииит
Всем привет, у меня сынок схомячил половинку вафельки, не досмотрела, я прилегла на диван в столовой, а сынок пошел на кухню, шкафчик где сладости лежат закрывается на ключик, и кто-то его оставил в замочной скважине, не могу представить даже как он … Читать далее
Приветики, девочки, когда ваши детки стали самостоятельно кушать, как вы их этому учили, а то у меня сыночку 30июля будет 11 мес, а он сам не кушает, ложку держит в кулачке, правильной стороной берет в рот, но без еды, еду предпочитает взять рукой и … Читать далее
Просто выговариться, у моего мужа есть двоюродная сестра, у нее есть дочка (4года, избалованная), эта дочка живет у бабушке (47лет), так вот сестра эта поговорила с моей свекровью, чтобы я посидела с ее дочкой неделю(с 10авг-17авг) так как она работает, … Читать далее