Дорогие,мамочки,в этот день я всех нас поздравляю с этим чудесным праздником,пусть наши детки не болеют и только радуют нас своими новыми достижениями!
Всем приветик,вот и у нас,наконец,пошёл снег!Решили с сыночком во дворе погулять,так сказать,попу поморозить)))для сыночка это первый снежок,сколько у него эмоций было)))а когда в ручки взял без рукавичек снег,так это что-то чудное с ним было,стал мне … Читать далее
Привет всем,Сегодня у меня очередной прием в ЖК,новости не очень хорошие((положили на дневной стационар,так как тонус матки,вот сижу жду результатов. Ваши как дела?
Привет всем, сходила сегодня на второе плановое в ЖК УЗИ, результаты средненькие, из хорошего: предлежание головное, малышка развивается хорошо, из плохого: обвитие вокруг шеи однократное, связки у меня очень тонкие, сказали бандаж носить обязательно, … Читать далее
Всем приветикменя мучает вопрос о кесарево сечении, если я знаю, что меня будут кесарить, то мне нужно брать направление у своего гинеколога или ехать на 38недели в роддом и там договариваться???
Всем приветик, ура, ура, ура, вчера вечером и сегодня я чувствую свою малышку, прям уже отчетливо, раньше мне казалось, что это с пищеворением что-то, а вчера малышка какую-то свою часть тела выпучила, что я почувствовала через животик уплотнение. Ну … Читать далее
Всем привет, девочки, как спасаитесь от прыщей на лице, у меня просто их никогда не было(даже в переходном возрасте)а тут во вторую беременность на тебе, проснулась и у меня уууужас просто с лицом и на лице, помогайте
У меня сейчас истерика начнется, изжога меня мучает чуть ли не с 7 недели, а сегодня под вечер и до сих пор, прям сильная, из лекарств ничего не помогает(с сыном узнала только в последнюю неделю беременности, что это вообще такое) скажите, девочки, может … Читать далее
Всем привет, как обещала, выкладываю фото, Алешкиных ножек, одела сейчас во двор штаны, которые обтягивают ножки, чтобы было видно кривизну. Вот из таких ножек, можно сделать ровные или это мне кажется, что они кривые?