Всем привет,не знаю даже как описать,уже второй день болит там и ж.о.п.а(а именно булочки),как будто у меня был жёсткий с.е.к.су кого так было и что это может быть???
Сходила на приём я к гине,она сказала,что шейка хорошая,твердая,а по УЗИ она на границе,почти!Вообщем теперь на приём мне 9 января,вот тогда ещё сказала посмотрит и пощупает
Привет,мои подружки! Как ваши делишки?)) У нас всё хорошо,сегодня ходила в клинику делать УЗИ,малышка развивается по сроку,предпологаемый вес малышки на сегодняшний момент 1кг100г))всё УЗИ,почти,доченька лежала зевала,смешно так)))! Рубец у меня сказали … Читать далее
Так как в предыдущем посте фото не прикрепилось,по каким-то причинам бэбика,выкладываю. Примерка прошла на ура,маме(т.е мне)можно смело ложиться в роддом и не переживать,что тапки будут неудобные
Всем привет,я,наверное,сейчас напишу бред,но это на самом деле,когда доча начинает копашить в пузике,у меня бывает такое чувство ,что меня она или кусает или царапает изнутри,да прям неприятно,вот что это может быть,может у кого было так?
Всем привет,вот решила поделиться маленькой радостью,сыночка отучаем от груди,так вот мазала и разрисовывала я грудь зеленкой,думала не возьмет,да не тут-то было,взял! Решила действовать по- другому,заклеила соски лейкопластырем сильной фиксации и нарисовала … Читать далее