Созрел вопрос:если забеременею во время отпуска по уходу за ребёнком ,как расчищаем мне больничный лист работодатель?по той же схеме?за последние два года?
Сегодня сынок капризный ((вроде хочет поиграться,чуть посмеётся и сразу хнычет?помогает успокоиться минут на 10 холодный прорезыватель
И грудь...за последние 1,5 часа второй раз спит и обязательно с грудью,потому что засыпая тоже может похныкать … Читать далее
Посоветуйте косметологию где могут сделать укольчики против морщинок «гусиные лапки».у меня вообще очень развита мимика лица,а сейчас похудела так морщинки ещё больше стали видны((мне сейчас 28 лет,но как то не хочется запускать себя ...
Обязательно ли набухает десна?лезет один или сразу два?всегда ли температура?всегда ли истерики у малыша?все эти симптомы (если они есть ) только в момент самого прорезывания или пока во весь рост не вылезет ?в общем много вопросов?мамочки,ответьте пожалуйста … Читать далее
Люблю больше жизни !это чудо❤️
Желаю всем чтобы детки никогда никогда не болели?а тем кто ждёт -Легкой беременности и родов?а всем планирующим-увидеть как можно скорее заветные две полосочки ☺️???всех люблю-целую?