Спустя 10 месяцев гв заметила что одна грудь больше, а во второй даже и прилива нет… все 9 месяцев грудь была одинаковая!когда гв завершу они сравняются?
Всем привет )сыночку через неделю 10 месяцев,мы его очень любим?❤️все у нас хорошо,ходим у опоры,играем в ладушки,строим пирамидку,лазаем по шкафам?имеем 2 нижних зуба,вчера прорезался ещё один сверху и режется ещё один снизу. Все также мы на гв,решила … Читать далее
Гель лак
28 августа 2018 20:33
Девочки,кто сам делает себе маникюр гель лак-какой топ и базу посоветуете ?больше топ интересует-чтобы блеск не терял все три-четыре недели ...рунэйл вообще фу
Посоветуйте клинику и какой метод отбеливания даст реальный результат ?слышала про «домашний метод» с помощью специального крема и капы которая изготавливается индивидуально под мои зубы...но есть и более агрессивный метод
Кто как отбеливал?что посоветуете … Читать далее
Я очень хочу снова забеременеть ?снова испытывать невероятные чувства что в тебе зарождается новая жизнь ,с нетерпением ждать скрининга,плакать когда увижу любимые ручки и ножки ??чувствовать шевеления ,считать дни до родов❤️и неважно будет мальчик или … Читать далее