Цена 3150₽
Кронштейн(крепление мобиля к кроватке) 850₽
Муз блок 1 мелодия на заводном механизме 350₽
35 мелодий на батарейках 850₽
Муз блок на батарейках и с флешкой
Что бы вы могли записывать свои песни или сказки 1600₽
Мой мальчик❤️
22 апреля 2018 08:45
Вчера ездили за покупками)счастье мое ?24.04. уже 5 месяцев нам?
Первое свидание,прогулка будучи беременной,прогулка с коляской,в которой спит смысл моей жизни?☺️не успеем оглянуться ,и Марк будет уже бегать по нашей любимой зауральной роще?на фото разница в полгода и разница в весе-минус 20 кг ???
Всем привет!хочу обратиться к мамочкам которые вылечили Атопический дерматит у деток на ГВ:исходя из выпуска доктора Комаровского я уяснила что Атопический дерматит это вовсе не пищевая аллергия ,а реакция кожи на повешенную температуру и влажность в … Читать далее
Девочки,почему же все таки возникает эта болячка?(ведь все 3,5 месяца я ела все!и в день когда появилась сыпь ничего особо нового не употребляла !или если есть в семье аллергик АД рано или поздно дал бы о себе знать?еще прочитала что прививка может спровоцировать … Читать далее
Сегодня с Марком гуляли возле роддома ...возле дома где появился на свет наш ангелочек ? Я помню все дни проведённые в этом роддоме,все до минуточки ☺️это прекрасное время!это не больница где угнетенная атмосфера ,а это дом,где рождается счастье...куда … Читать далее